Semana da Saúde da OCS

A área de RH da OCS desenvolveu a Semana da Saúde para os colaboradores. Essa ação tinha como objetivo valorizar e contribuir com a saúde dos mesmos, esclarecendo dúvidas e incentivando-os a hábitos saudáveis.

A Semana da Saúde aconteceu no período de 20 à 24/08/2018, abordando os seguintes temas e ações:

Palestras:

  • Se alimentando bem até na crise
  • Como anda sua saúde mental?
  • Hipertensão arterial e diabetes: É cedo que se previne!
  • Saúde dos olhos
  • Cuidados com a voz no trabalho

Ações:

  • Feira na empresa para os colaboradores usando somente produtos regionais (legumes, verduras e frutas)
  • Aferição de pressão arterial
  • Teste de glicemia
  • Exame de vista
Os colaboradores na Semana da Saúde

Concurso Master Chef OCS

A Semana da Saúde contou ainda com o Concurso Master Chef OCS, no qual o grande objetivo era o engajamento e participação ativa de todos colaboradores. O desafio para cada equipe foi criar um prato no qual tivesse boa apresentação, qualidade, harmonia, sabor, inovação e fosse altamente nutritivo, utilizando produtos da nossa região. Todos os pratos foram degustados e avaliados seguindo os critérios citados, os avaliadores foram nutricionistas e pessoas de hábitos saudáveis.

Salmão ao molho de uvas com risoto e salada
Tambaqui com purê de macaxeira e farofa de banana
Hambúrguer Lecordon acompanhado de Mojita Virgem
Petit Gateau Fit com Sorvete Vegano de castanha e calda de maracujá e gengibre

 

ENVIAR MENSAGEM
Estamos Online
Olá, gostaria de mais informações.